LOADING

Política de privacidad

Efficientic Work Spain S.L (en adelante Efficientic ),  informa, a los clientes y usuarios, de las condiciones generales actuales de utilización, consulta y petición de información a través de nuestra web. La visita y uso de nuestra web supone la aceptación plena, por parte del usuario, de las condiciones expresadas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web de conformidad con la ley y estas condiciones generales. Efficientic se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se enuncian en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y limitación de responsabilidades

www.efficientic.com es propiedad de Efficientic. Se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler o exposición pública de esta web total o parcialmente. Efficientic se reserva el derecho de modificar el contenido de la web, sin aviso previo. Así mismo, Efficientic reclina cualquier responsabilidad por los eventuales daños o perjuicios que puedan derivarse de la no disponibilidad o continuación de esta web.

Los usuarios que remitan cualquier tipo de información a Efficientic, se comprometen a que dicha información sea veraz y no atente contra la dignidad y derechos de esta empresa ni de terceros. Así mismo el usuario debe asegurarse, que en esta transmisión de datos no se infrinja la legalidad vigente.

Protección de datos personales

Efficientic es propietaria de la base de datos generada con la información de carácter personal facilitada por los usuarios. El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados y que son necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por Efficientic conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD y normativa de desarrollo).

El envío de los datos personales, incluido el correo electrónico, supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en un fichero automatizado del que es responsable Efficientic Work Spain S.L..Esta base de datos nunca es vendida, cedida ni dada a conocer por ningún sistema a otras personas, empresas o entidades. Efficientic garantiza que el tratamiento que da a los datos asegura la confidencialidad y seguridad de los mismos. El usuario es el responsable de la veracidad y exactitud de los datos facilitados y Efficientic se reserva el derecho de borrar de la base de datos y excluir de los servicios suministrados a los usuarios que suministren datos falsos.

Los datos suministrados al registrarse serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. Efficientic utilizará sus datos personales con la única finalidad de proporcionar los servicios web solicitados y, si no manifiesta lo contrario a través de la marcación de la correspondiente casilla, para remitirle comunicaciones comerciales relativas a www.efficientic.com o de terceros que podrían ser de su interés.

Efficientic no cederá los datos personales de los usuarios a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión.

El interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.Para ello el usuario podrá contactar a Efficientic mediante correo electrónico a efficientic@efficientic.com o comunicación escrita dirigida a la dirección postal:

Al enviar cualquiera de los formularios insertados en nuestra página www.efficientic.com, el usuario admite ser consciente de las políticas de privacidad de Efficientic Work Spain S.L., y de la aceptación de las mismas.

Efficientic Work Spain, S.L.
C/Palleter 47, primer piso; puerta 2
C.P. 46008 – Valencia, España